Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad de FUNCO

 

 

Última actualización el día 6 de abril de 2015.

 

 

Fundación para el conocimiento y cultura digital A.C. con domicilio en Hera 85, Col. Crédito Constructor, Delegación Benito Juárez, C.P.03940, México, Distrito Federal, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales, emite el siguiente:

Aviso de Privacidad

 

  1. Datos Personales:

Para fines de investigación en las áreas del conocimiento y cultura digital,  recabamos los siguientes datos personales:

  1. Datos de identificación:

 

  • Nombre completo (Con la finalidad de identificación de los participantes)
  • Edad (fines estadísticos)
  • Sexo (fines estadísticos)
  • Correo electrónico (Como medio de contacto para intercambio de información relacionada con las encuestas que realizamos)
  • Localidad y/o lugar de pertenencia (fines estadísticos)
  • Lugar de origen (fines estadísticos)
  • Leguas o idiomas (fines estadísticos)
  • Datos de comportamiento y uso de dispositivos y redes informáticos (fines estadísticos)
  • Fotografías y/o videos únicamente en ciertos casos y previa autorización por escrito (fines estadísticos y de investigación del comportamiento escolar, desempeño educativo y docente)

 

  1. Datos financieros y Datos sensibles:

 

No solicitamos datos financieros ni sensibles.

 

  1. Finalidades de Tratamiento:

 

A continuación se citan las finalidades para las cuales efectuamos tratamiento de sus datos personales:

 

Contacto, investigación en las áreas del conocimiento y la cultura digital, fines estadísticos y de análisis cuantitativo y cualitativo de las respuestas de los encuestados.

 

Si usted no desea que sus datos sean tratados para cualquiera de     las finalidades anteriormente descritas puede oponerse a ello de forma inmediata al momento de que le sean recabados sus datos o bien, si no fueron recabados de manera directa, enviar un correo electrónico a la dirección: privacidad@funco.mx.

 

  1. Transferencias:

 

FUNCO únicamente trasfiere información estadística.

 

Para efectos de las fotografías y videos que son transferidos a terceros, indique lo siguiente:

“Autorizo que las fotografías o videos en los que aparece mi imagen sean transferidos a terceros, para fines educativos, sociales, de investigación o apoyo a las comunidades en las áreas del conocimiento y la cultura digital.”

  1. Medios y/o procedimiento para el ejercicio de Derechos ARCO:

Usted podrá limitar u oponerse al tratamiento de sus datos, el uso o divulgación de los mismos o bien revocar su consentimiento, a través del correo electrónico: privacidad@funco.mx, o bien de forma personal en nuestras oficinas o al momento de que sus datos le sean recabados.

Para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, podrá enviar su solicitud al correo electrónico: privacidad@funco.mx.

Su solicitud de derechos ARCO deberá contener:

 

Nombre completo

Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (IFE, pasaporte, cédula profesional)

Descripción breve de lo que solicita, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.

Para rectificar su nombre, anexar copia de justificativo en caso de ser distinto a la identificación oficial presentada para acreditar la identidad.

 

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles con base en el calendario oficial publicado en el Diario Oficial de la Federación.

 

La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo medio por el cual fue recibida.

 

El responsable del departamento de datos personales para este efecto es: Erik Huesca.

 

  1. Cambios al Aviso de Privacidad:

 

Los cambios a este aviso de privacidad podrán ser consultado a través de nuestra página de internet: http://www.funco.mx/avisodeprivacidad/, o directamente en formato físico.

 

Adicionalmente le notificaremos dichas modificaciones vía correo electrónico, o bien, puede solicitarlo directamente al correo electrónico antes mencionado o de forma personal.

 

  1. Uso de cookies o web beacons

 

El sitio www.funco.mx utiliza cookies con fines estadísticos.